L’OM prend date avant le Clasico : Large victoire face à Montpellier HSC

L 'OM a parfaitement préparé la réception du PSG la semaine prochaine. A la réception du Montpellier HSC ce dimanche soir, le club phocéen s'est largement imposé 5-0. Un succès qui ramène l'Olympique de Marseille sur le podium de Ligue 1.  L'OM sans pitié pour Montpellier HSC Après un nul décevant 1-1 contre Angers SCO à domicile, l'OM se reprend de plus belle et avec la manière. Le match contre Montpellier HSC ce dimanche soir a tenu toutes ses promesses. Les Marseillais, dominateurs du début à la fin, se sont imposés sur un score sans appel de 5-0. Cette victoire permet à l'équipe de Roberto De Zerbi de consolider sa place sur le podium et de mettre la pression sur le PSG, qu'elle recevra la semaine prochaine. Les choses sont allées très vite. Dès la première minute, Elye Wahi en pleine sècheresse devant les buts, a ouvert le score, inscrivant le but le plus rapide de la saison en Ligue 1. Ce qui lance le festival offensif d'un club marseillais déterminé à relancer sa machine offensive à l'occasion de cette huitième journée de Ligue 1. A la 36e minute, Amine Harit double la mise et porte le score à 2-0 avant le troisième but signé  Pierre-Emile Hojbjerg à la 40e minute.  Au retour des vestiaires, malgré quelques fulgurances des Montpelliérains, ils peinent à trouver le cadre. L'Olympique de Marseille en profite pour prendre le large avec Mason Greenwood et Luis Henrique qui ont alourdi le score.  Les Montpelliérains, réduits à dix après l'expulsion de Stefan Dzodic, n'ont rien pu faire face à la puissance de feu marseillaise. https://twitter.com/OM_Officiel/status/1848100717091082298?t=pqosEXRY4S51HnJQT-icpQ&s=19 L'Olympique de Marseille répond au PSG avant le Clasico Cette victoire est une excellente nouvelle pour l'Olympique de Marseille. Les hommes de Roberto De Zerbi ont montré un visage très convaincant et semblent prêts à jouer les premiers rôles cette saison. Le prochain match face au PSG s'annonce déjà comme une rencontre capitale. Ce succès est une réponse forte à la victoire 4-2 du Paris SG face au RC Strasbourg. Pour Montpellier, la situation est plus compliquée. Les Héraultais enchaînent les défaites et occupent la dernière place du classement. Le maintien s'annonce comme un objectif difficile à atteindre.